Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  08/01/2018
Data da última atualização:  08/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEZENTI, L. F.; SOSA-GOMEZ, D. R.; SOUZA, R. F. de; VILAS-BOAS, L. A.; GONÇALVES, K. C. B.; ROSA. R. da.
Afiliação:  UEL; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; UEL; UEL; UEL; UEL.
Título:  Análise do transcriptoma revela múltiplos mecanismos moleculares da resistência de Anticarsia gemmatalis à toxina Cry1Ac de Bacillus thuringiensis.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto, SP. Os novos desafios do controle: resumos. [Ribeirão Preto]: SEB; Unesp, 2017. Poster.
Páginas:  p. 102
Idioma:  Português
Notas:  SICONBIOL.
Thesagro:  Anticarsia gemmatalis; Bacillus thuringiensis; Bactéria; Lagarta.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO38399 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/07/2004
Data da última atualização:  19/08/2019
Autoria:  RODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G.
Título:  Soja: novas alternativas em culinária.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980.
Páginas:  19 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Formulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários.
Palavras-Chave:  Receitas; Soybean.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118251/1/novas-alternativas-em-culinaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7762 - 1UPCFL - PP01862005.00091
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional