|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEZENTI, L. F.; SOSA-GOMEZ, D. R.; SOUZA, R. F. de; VILAS-BOAS, L. A.; GONÇALVES, K. C. B.; ROSA. R. da. |
Afiliação: |
UEL; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; UEL; UEL; UEL; UEL. |
Título: |
Análise do transcriptoma revela múltiplos mecanismos moleculares da resistência de Anticarsia gemmatalis à toxina Cry1Ac de Bacillus thuringiensis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto, SP. Os novos desafios do controle: resumos. [Ribeirão Preto]: SEB; Unesp, 2017. Poster. |
Páginas: |
p. 102 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SICONBIOL. |
Thesagro: |
Anticarsia gemmatalis; Bacillus thuringiensis; Bactéria; Lagarta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00863nam a2200229 a 4500 001 2084484 005 2018-01-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEZENTI, L. F. 245 $aAnálise do transcriptoma revela múltiplos mecanismos moleculares da resistência de Anticarsia gemmatalis à toxina Cry1Ac de Bacillus thuringiensis.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto, SP. Os novos desafios do controle: resumos. [Ribeirão Preto]: SEB; Unesp, 2017. Poster.$c2017 300 $ap. 102 500 $aSICONBIOL. 650 $aAnticarsia gemmatalis 650 $aBacillus thuringiensis 650 $aBactéria 650 $aLagarta 700 1 $aSOSA-GOMEZ, D. R. 700 1 $aSOUZA, R. F. de 700 1 $aVILAS-BOAS, L. A. 700 1 $aGONÇALVES, K. C. B. 700 1 $aROSA. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/07/2004 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Autoria: |
RODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G. |
Título: |
Soja: novas alternativas em culinária. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários. |
Palavras-Chave: |
Receitas; Soybean. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118251/1/novas-alternativas-em-culinaria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200229 a 4500 001 1415616 005 2019-08-19 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, H. da R. 245 $aSoja$bnovas alternativas em culinária. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1980 300 $a19 p. 520 $aFormulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários. 650 $aSoja 653 $aReceitas 653 $aSoybean 700 1 $aCRUZ, M. H. L. da 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aCAVALCANTE, G. R. P. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. 700 1 $aAZEVEDO, J. L. P. 700 1 $aMARTINS, L. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|